আমার বয়স ২৪বছর।আমার যন যন প্রস্বাব ও মেয়ে দের সাথে কথা বলেই/কাছে গেলেই ধাতু পরে যায়।এই সমস্যাটি আমার দীঘ ৬-৮বছর ছোট বেলা থেকেই হস্তমেথুন অব্যস আছে।কিন্তু এখন অনেক কমিয়ে দিয়েছি।লিঙ্গ এখন তুলার মত নরম আর ছোট।অনেক চিকিৎসা করেছি ভাল কেন ফল পাই নাই।এখন কি করতে পারি?

প্রথমেই হস্তমৈথুন বাদ দিতে হবে। বেশি পরিমান শাক স্ববজী খেতে হবে, পাশাপাশি হামর্দাদ কোম্পানির স্পার্মাটিন অথবা ইনস্পার্ম ট্যাবলেট খাইতে পারেন, সমস্যা বেশি হলে ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন। ধন্যবাদ।

Porimolray

আপনি প্রথমে হস্তমৈথুন ত্যাগ করুন। এরপর বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী ধাতুক্ষয়/গনোরিয়া এটাকে প্রতিরোধ করুন। এরপর নিয়মিত *দুধ,ডিম,মধু,পেয়াজ,রসুন ,বীজজাতীয় খাবার এবং সুষম খাবার খাবেন ।আশাকরি আপনি সুস্থ্য হবেন।