আমার জিএসসি পরীক্ষার ও এসএসসি পরীক্ষার জন্মতারিখ এর সাথে আসল জন্মতারিখ এর মিল নাই...যদি আমি মেডিকেলে কলেজ বা ইনজিনিয়ারিং এ  পরতে  চাই এর জন্য কি আমার কোনো সমস্যা হতে পারে ।প্লিজ
Jamiar

হ্যা সমস্যা হবে, তাই  ভোটার আইডি কার্ড বা জন্মনিবন্ধন কার্ড আপনার  এস এস সি সার্টিফিকেট দেখে বানিয়ে নিবেন।।।

আপনার আসল বয়স যাই হোক না কেনো আপনার নিবন্ধের জন্ম তারিখ ঠিক থাকলে কোনো সমস্যা হবে না ।