https://www.closewe.com/news/07/1457/ এই লিংকের ভিডিওটা যে বানানো এভাবে মহানবি (সঃ),  তাঁর পরিবার পরিজন দের নিয়ে তাঁদের চরিত্রে অভিনয় করিয়ে যে সমস্ত সিনেমা বানানো হয়েছে, সেগুলো কি ইসলামে যায়েয?নাকি পাপ? এবং এগুলো আমাদের দেখাও কি যায়েয নাকি পাপ? জানা থাকলে জানবেন।

এগুলো অবশ্যই পাপ।আর এটা পাপ নয় মহাপাপ।

এটা মহানবী সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়াসাল্লামকে নিয়ে বানানো কোন চলচ্চিত্র নয়। এটা আবরাহার হস্তি বাহিনী, যারা কাবা ঘর ধ্বংস করতে এসে আল্লাহ তাআলার আবাবিল বাহিনীর কাছে পরাজিত হয়ে সমূলে ধ্বংস হয়েছিল। তবে এভাবে আমাদের নবী এবং তাঁর পরিবার পরিজনদের নিয়ে চলচ্চিত্র বানানো শুধু শরীয়ত বিরোধীই নয়; বরং এটা চরম গর্হিত কাজ। আর এ ধরনের চলচ্চিত্র দেখাও মহা গুনাহের কাজ।