আমার পরিবার যৌথ পরিবার।  পরিবারে সবাই আমাকে ঘৃণা করে শুধু মা ছাড়া। কারো সাথে কথা বলতে গেলে। কেউ পাত্তাই দেই না। অনেক চেষ্টা করছি। ঘৃণার স্বীকার হচ্ছি। পরিবারে আমারো কিছু বলার থাকে। কিন্তু বলতে পারি না। এই থেকে বাইরে সময় কাটাতে চাই। কিন্তু বন্ধু বান্ধবরা সবসময় সময় দিতে পারে না। বাহিরে একা সময় কিভাবে কাটাব?  যাতে আমারো ভাল লাগবে। ঘরে থাকতে ইচ্ছা হয় না।

আপনার কথা শুনে মনেহছে এটা ঘৃণা নয়। আপনার মন বলছে এটা ঘৃণা তাই আপনার কাছেও এটা ঘৃণা মনে হচ্ছে।

আপনি যা করবেন-

  • সবার সাথে ভালো আচরণ করবেন।
  • সবার কাজে সাহায্য করবেন।
  • সবাইকে সব সময় বিশ্ময়/চমকে দিবেন।
  • তাহলে সবাই আপনাকে গুরুত্ব দিবে।