আমার লিঙ্গ দাড়ালে বা বেশি উত্তেজিত হলে পানির মতো তরল কিছু বের হয় এবং পরে লিঙ্গ দূর্বল হয় এটা কি কোনো সমস্যা? আর ভালো করব কি ভাবে?
JibonAhmmed

এটার জন্য আপনি ভালো কোনো ডাক্টারের কাছে গিয়ে পরামর্শ নিন।

আমার এক বন্ধুর এরকম হয়েছিল নিজে অনেক ওষুধ খেয়েছিল কাজ হয় নাই। পরে যৌন বিশেষঞ ডাক্তারের পরামর্শে ভালো হইছে।আপনিও ভালো কোন ডাক্তারের পরামর্শ নিন এতে আপনার খরচও কম হবে।

Waruf

পানির মত বা পিচ্ছিল তরলটি হচ্ছে টেস্টোস্টেরন হরমন। উত্তেজিত হলে এটি ক্ষরন হয় এটা স্বাভাবিক। চিন্তার কিছু নাই। কিন্তু বার বার পর্ণ ভিডিও দেখে বা ফোনে একান্ত গল্প করে বার বার উত্তেজিত হওয়া এবং নিস্তেজ হয়ে যাওয়া বিষয়টা খুবি ক্ষতিকর। পরবর্তীতে সমস্যা হবে।  তাই যদি স্বাভাবিক বা অনিচ্ছায় উত্তেজিত হয়ে এমন হয় তবে চিন্তার কিছু নাই, এটা প্রকৃতির নিয়ম। কিন্তু কৃত্রিম ভাবে ইচ্ছা করে উত্তেজিত হলে সেটি যদি নিয়মিত বা অভ্যাসে পরিনত হয় তবে ক্ষতিকর। বদ অভ্যাস ত্যাগ, ইতিবাচক মনোভাব পোষন করা। টেনশন মুক্ত থাকা। কামাভাব কল্পনা পরিহার করলেই আপনি ভাল করতে পারবেন।

monirrr

হ্যাঁ সমস্যা।যদি আপনি এই সমস্যা সমাধান না করেন।তাহলে আপনার (যদি বিবাহিত হন) বৌ এর সাথে বেশিক্ষন যৌন মিলন করতে পারবেন না।এজন্য আপনি একজন যৌন ডাক্তারের পরার্মশ নিন