বন্ধুরা আমার এক  শত্রু  আমার সংসার নস্ট করার জন্য আমাকে কি যেন খাওয়াই ছে  আমার লিংগ একবার ছোট হই আবার বড হই স্পিরিং এর মত করে  প্রতি মিনিটে ৫ বার হই অনেক ডাক্তার/কবিরাজ / বৈদ্য  কেঊ ভাল করতে পারেনা আপনারা জানা মতে কিছু  বলেন করে দেখি???

ডাক্তার/কবিরাজ / বৈদ্য  কেঊ ভাল করতে পারেনা। সেখানে আর কি করার বাকি থাকতে পারে বলেন তো? আপনি নিশ্চিন্তে জীবন-যাপন করতে থাকেন। আর ধরে নিন  এটাই ্আপনার নিয়তি।