আমার এসএসসির সনদপত্রে বয়স আমার বন্ধুদের তুলনায় বেশী হয়েছে! এখন, আমি কিভাবে বয়স পরিবর্তন তথা কমাতে পারি ???  উল্লেখ্য, আমার জেএসসির সনদেও ভূলটি আছে!

সনদ পত্রে বয়স পরিবর্তন করা যায় না। এছাড়া নিজের নাম, বাবা- মায়ের নাম ইত্যাদি পরিবর্তন করা যায়।

এজন্য আপনাকে নতুন অন্য একটা সনদ তৈরি করতে হবে।ইউনিয়ন পরিষদে যোগাযোগ করুন। এর জন্য ঘুষ লাগতে পারে।