রেফারেল/ইনভাইট/ creative ভিডিও বানানো ও আপ্লোড দেওয়া/পোস্ট সোশ্যাল মিডিয়ায় শেয়ার করা ইত্যাদি বাদে সহজে কোনো app দিয়ে কি  আয় করা যাবে? আমার পেপাল/ক্রেডিট কার্ড নাই...বিকাশ এর মাধ্যমে টাকা তুলব।তবে  BTC currency হলেও সমস্যা নেই।  #প্লুটো+  PIVOT এই ২ টা app বাদে অন্য কোনো ভাল এমন অ্যাপ আছে?? থাকলো প্লীজ জানাবেন বিস্তারিত।
IMahbub

http://freebitco.in/?r=12188377 এখানে গেম খেলে + ফ্রি ইনকাম করতে পারবেন ! eta international website_

হ্যা চ্যাম্পক্যাশে এরকম সুবিধা আছে । বেছে নিতে পারেন।

আপনি এ সকল ঝামেলা ছাড়াই শুধু বিজ্ঞাপন দেখে টাকা আয় করতে পারেন। বিস্তারিত জানতে ঘুরে আসতে পারেন www.ojooo.Com থেকে।