আমি এক লোকের কাছ থেকে একটি শাওমির সেট কিনেছা যার বাজার মুল্য 20000 টাকা কিন্তু তিনি আমায় মাত্র 5000 টাকায় দিলেন।বললেন তার টাকার খুব দরকার পরে জানতে পারি এটি চোরাই মোবাইল।এখন কি আমায় পুলিশ ধরবে?

না পুলিশ আপনাকে ধরবে কেনো,আপনি তো চুরি করেন নাই আপনি তো টাকা দিয়ে ফোনটা কিনছেন।আপনাক যদি পুলিশ ফোনের ব্যাপারে কিছু বলে আপনি সত্যিটা বলে দিবেন।আমার মনে হয়না ফোনটা নিয়ে আপনার টেনশন করার মতো কারন আছে।

পুলিশ জানতে পারলে আপনাকে না ধরলেও আর্থিক জরিমানা হতে পারে এবং সেই লোকটির পরিচয় জানতে চাইতে পারে।তাই সাবধান হওয়া ভালো।

iftekhar123

পুলিশ ধরবে নাহ। আপনি কোন একটি সার্ভিসিং সেন্টারে গিয়ে ফোন ফ্ল্যাশ করে ফেলুন। এতে  আপনার ফোন এ আগের ডাটা আর কিছুই থাকবে নাহ। ফোন একেবারে আগের মত নতুন হয়ে যাবে।

এটি দামি ফোন হলে আর আইপি এড্ড্রেস জানা থাকলে পুলিশে রিপোর্ট দিলে আপনাকে ধরে ফেলতে পারে

arifvai

রিসেট করে নিলে সমস্যা হবে না।

এভাবে আপনাকে ফাঁসানো হয়েছে। তাই আপনাকে পুলিশ ধরতেও পারে মিথ্যা মামলা দিয়ে।