অনিরাপদ ভাবে মিলন করেছিলাম যার ফলে বেবি হয়ে গেছে বেবি টেস্ট কিউট দিয়ে চ্যাক করেছিলাম..বেবির বয়স প্রায় ১ মাসের মতো এখন কথা হচ্ছে এমন কোন ট্যাবলেট আছে যেইটা খেলে বেবিটাকে নষ্ট করা যাবে?আমি জানি এইটা অনেক খারাপ কাজ কিন্তু পরিস্থিতির শিকার এছাড়া কোন উপায় নেই

এ কাজটা অনেক ঝুঁকিপূর্ণ। এজন্য আপনি একজন গাইনি ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করেন।

Shawn

আপনি ডাক্তারের পরামর্শ নিন।কেননা অনেকদিন হয়ে গেছে।তারাই আপনাকে উপযুক্ত পরামর্শ দিবে!

আপনি প্রথমেই মহান রাব্বুল আল আমিনের কাছে ক্ষমা চেয়ে নিন তওবা করুন কেননা আপনি অনেক বড় গুনাহ করে ফেলেছেন ৫ ওয়াক্ত নামাজ পড়ুন যার সাথে আপনি সেক্সুয়াল রিলেশনে জড়িয়েছেন থাকে তাড়াতাড়ি বিয়ে করে ফেলুন বাচ্ছাটা নষ্ট করার জন্য আপনি ডাক্তারের শরণাপন্ন হতে পারেন কিন্তু মনে রাখবেন এই বাচ্ছাটার কাছে আপনারাই অপরাধী হয়ে থাকবেন কাল কিয়ামতের দিন এর হিসেব দিতে হবে #এম.এম

নিজে থেকে এমন ট্যাবলেট খেলে বড় ধরণের ক্ষতি হতে পারে । তাই একজন গাইনি ডাক্তারের সাথে কথা বলুন । ডাক্তারের সাথে আলাপ না করে কোনওভাবেই কোন ট্যাবলেট খাওয়া যাবে না । এটা মারাত্মক ।