আমার কানের লতিতে কয়েকমাস আগে একটা বিচির মত উটছিলো।লতির ভিতরের।হাতে ধরলে ব্যথা লাগে। প্রকৃত কথা হচ্ছে এটা আগেও ২/১ উঠে আবার ছোট হয়ে গেছিলো। একই জায়গায় আবারো উঠছে।লতির ভিতরেই।বাইরে ফুলছে। ধরলে ব্যথা জিনিসটা কি?? এবং কেন উঠছে??

কানের ভিতরে ময়লা আর জীবাণু থাকার কারণে হয়েছে। আপনি পেভিসোন ক্রিম লাগান ঠিক হয়ে যাবে।

Shawn

আপনি নাক,কান,গলা বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন!কেননা এটা বড় হয়ে উপরের দিকে উঠে যেতে পারে!