আমার বয়স ১৭।আমি শহরে থাকি।এবং মাঝে মধ্যে গ্রামের বাড়িতে যায়।আমি মাঝে মধ্যে হস্তমৈথুন করি।  কিন্তু আমার মনে হয় শহরে থাকা অবস্থায় আমার লিঙ্গ কম শক্ত হয় গ্রামে তুলনামূলকভাবে বেশি শক্ত হয়। এবং গ্রামে থাকা অবস্থায় হস্তমৈথুন করলে বীর্যপাত ও বেশি হয়। এর কোনো কারণ আছে??

এটা আপনার মনের ধারণা ।আপনি হস্তমৈথুন করা থেকে বিরত থাকুন।

গ্রামের সতেজ খাবারের ফলে এমনটা হতে পারে । শহরের খাবার ভেজালযুক্ত । তাছাড়া গ্রামের পরিবেশ বা বায়ুও পরিষ্কার । এইগুলো কারণ হতে পারে ।