আমি অনার্স ২য় বর্ষের ছাএ। কিন্তু আমার সার্টিফিকেট ও সকল কাগজ পএে আমার বর্তমান বয়স দেওয়া ৮/১২/১৯৯৬।  আর অরিজিনাল বয়স ৮/১২/১৯৯৮। এইটা কি কোনো পরিবর্তন করার আশা রাখতে পারি। দয়া করে সঠিক তথ্য দিয়ে সাহায্য করলে উপকৃত হবো।
ArefinMasud

আপনি প্রথমে ইউনিয়ন পরিষদে যোগাযোগ করেন,তারপর সেখান থেকে তারা বলে দিবে আপনার কি করতে হবে! ধন্যবাদ!!!

যেহুতু আপনার সকল কাগজ পত্রে একই বয়স বিদ্যমান রয়েছে। সেহুতু আপনি এটা কোনোভাবেই পরিবর্তন করতে পারবেন না।