আমি আমার পছন্দের মেয়ে কে প্রোপজ করলাম কিন্তু ও ২দিন সময় নিলো। কিন্তু এহনও কিছু জানাইলোনা

সে যেহেতু সময় নিয়েছে, হয়তো সেও আপনাকে ভালোবাসে। তা না হলে সাথে সাথে না করে দিতে পারতো। আপনি ধৈর্য ধরুন অথবা গোপনে তার সমস্যা বোঝার চেষ্টা করুন।

আপনার পছন্দের মানুষটিও হয়তো আপনাকে ভালোবাসে কিন্তু সরাসরি বলতে পারছেনা । আপনি তার সাথে পুণরায় দেখা করুন কথা বলুন এবং বেড়াতে যান । তারপর সে যদি আপনাকে কিছু না বলে তাহলেও আপনি বুঝতে পারবেন যে সে আপনাকে ভালোবাসে কিনা । ধন্যবাদ