রগ টান দিচ্ছে  না দিচ্ছে পানি সল্পতার কারণে । বেশি বেশি পানি খান দেখনে রগ টান দিচ্ছে না।আর এই সমস্যাটা বেশি হয় শীতকালে এবং খেলার পর পর্যাপ্ত পানি পান না করলে

অতিরিক্ত খেলাধুলা বা শারীরিক পরিশ্রমের কাজ এড়িয়ে চলুন। ক্যালশিয়াম, ম্যাগনেশিয়াম, পটাশিয়াম যুক্ত খাবার বেশি খাবেন। প্রচুর পানি পান করবেন এবং ধুমপান এড়িয়ে চলবেন।