Mijanur123

না,,তবে আপনি মাদ্রাসার শিক্ষার্থী বা কোনো হাফেজ সাহেবের কাছ থেকে আরবি লেখা শিখতে পারেন

হ্যা আছে যে কোন লাইব্রেরীতেই পাবেন।

নিন্ম লিখিত আরবী হাতের লেখা বইটি দেখতে পারেন ।

বইয়ের নাম :আরবী হাতের লেখা (পেপারব্যাক)

প্রকাশনার নাম : সালসাবীল পাবলিকেশন্স
মূল্য : 106 টাকা
বইটি 48 পৃষ্টা

Habib96

হ্যাঁ, অনেক বই আছে৷ বসুন্ধরা মাদরাসার উস্তাদ মুফতি রফিকুল ইসলাম আল মাদানি কর্তৃক খত্তে রুকআ (আধুনিক লিপি) ও খত্তে নাসখ (প্রাচীন লিপি) নামে দুটি বই আছে৷ ঢাকার বড় কোন ইসলামি বই বিক্রয়কেন্দ্রে খুজলেই পাবেন যেমন মাকতাবাতুল আযহার মধ্য বাড্ডাতে৷

আপনি ২৭ ঘন্টায় কোরআন শিক্ষা বইটি কিনতে পারেন । বইটিতে খুব সহজে কোরঅান শেখার কৌশল সহ, আরবী লেখা শেখারও সুন্দর নিয়ম দেয়া আছে । আশা করি আপনার ভালো লাগবে ।  বইটির অ্যান্ডোয়েড অ্যাপলিকেশনও রয়েছে । অ্যাপটি ডাউনলোড দিয়ে দেখেন যদি ভালো লাগে তবেই কিনেন ।  সংকলক এবং ডেভেলোপার: প্রোকৌশলী মইনুল হোসেন । বইটির দাম: 225 টাকা ।