আমি একজন কে খুব বেশি ভালোবাসি।তার সাথে ফোনে কথা হয় আজ প্রায় ৩ মাস আমি তাকে প্রপোজ করলাম।কিন্তু আমার তাকে একটি পরীক্ষা করতে মন চাইতাছে সে আমায় কতটা ভালোবাসে।পরীক্ষাটা কিভাবে করব একটু বলবে।

দেখুন পরিক্ষার মাধ্যমে প্রেম ভালোবাসার প্রকাশ হয় । প্রমে ভালোবাসা টিকে থাকে কেবল বিশ্বাসের উপর । যদি একজন অপরজনকে বিশ্বাস করে তাহলে প্রেম ভালোবাসা সফল হবে । কিন্তু এর মধ্যে এমন কিছু করা উচিত নয় যে তা নষ্ট হয় ।

তাকে পরিক্ষার জন্য তাকে বলুন যে আগামিকাল আমি তোমাকে বিয়ে করতে চাই। যদি সে আপনাকে খুব ভালোবাসে তাহলে রাজি হয়ে যাবে।আর তখন বুঝবেন সে আপনাকে খুব ভালোবাসে। বিঃদ্রঃযে কথা না বললে নয়, যাদেরকে আপনি বিয়ে করতে পারবেন, এমন মেয়ের সাথে দেখাটাও হারাম।প্রেম করাটাও হারাম।আর হারামকাজে কোনো মুসলমানের কল্যান থাকতে পারেনা।

আপনার প্রিয় মানুষটিকে বলেন আপনার জন্য কি করতে পারে*মনে করেন আপনারা দুজন নদীতে নৌকায় নৌকা এক দুর্ঘটনার উল্টে যাচ্ছে এমন অবস্থায় আপনার প্রিয় মানুষটি কাকে বাঁচাবে নিজেকে না আপনাকে *দেখুন কি বলে ভালো লাগলে FB তে SMS KORBAN

Jamiar

সহজ কথায় বলি,,ওই মেয়েটিরর সামনে অন্য মেয়ের সাথে হেসে হেসে কথা বলুন আর তা দেখে যদি মেয়েটি রাঘ করা ভাব    করে বা সেখান থেকে চলে যায় তাহলে বুঝবেন মেয়েটি আপনাকে অনেক ভালোবাসে।

আপনি আপনার কোন হ্যান্ডসাম বন্ধুকে দিয়ে প্রপোজ করান । যদি রাজি না হয় তাহলেই আপনাকে সত্যিকারের ভালোবাসে । তাছাড়া ভালোবাসার একটা বড় ব্যপার হচ্ছে বিশ্বাস । কিছুদিন গেলে আপনি নিজে থেকেই বুঝতে পারবেন যে আপনাকে বিশ্বাস করে কিনা ।

প্রথমে আপনি যাকে ভালোবাসেন তাকে গিয়ে সরাসরি বলুন,আমি কালই তোমাকে বিয়ে করতে চাই । তুমি কি বিয়ে করবে অথবা ফেসবুকে হ্যাক আইডি খুলে তাকে প্রপোজ করুন ও Impress করার চেস্টা করুন আবার আপনি চাইলে কোন বন্ধুকে দিয়েও এমন করাতে পারেন । এভাবে আপনি তাকে পরীক্ষা করতে পারবেন ।।।।। ধন্যবাদ