আমি দীর্ঘক্ষণ মোবাইল টিপাটিপি করলে আমার চেহারা ভেঙে যায় এবং হাত পা ও শরীর শুষ্ক শুষ্ক ভাব হয়ে যায় ফলে পূর্বের তুলনায় নিজের ওজন অনেকটা হালকা পাতলা মনে হয় ।এখন আমি কি করতে পারি? আশা করি আমাকে সুন্দর একটি পরামর্শ দিবেন ।

দীর্ঘক্ষণ ফোন চালালে মানসিক সমস্যা দেখা দেয় যা শরীরের উপর বিরূপ প্রভাব ফেলে। তাই এই বদ অভ্যাস দূর করুন। প্রচুর পানি খাবেন। শরীর শুষ্ক লাগলে ওলিভওয়েল তেল ব্যাবহার করতে পারেন।