আমার নাম মারিয়া আক্তার। আমার বয়স ১৭। আমার চুল অনেক লম্বা কিন্তু পড়ে যায়। অনেক কিছু টাকা খরচ করেছি কিন্তু কিছুতেই চুল পড়া বন্ধ হচ্ছে না। আমি এর একটা সমাধান চাই।

আমার মনে হয় আপনি একজন এম বি বি এস ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করলে ভালো হবে।যেহেতু কিছুতেই আপনার চুল পড়া বন্ধ হচ্ছে না,তাই উক্ত কাজটি করলে আপনি এর একটা সমাধান পেতে পারেন।

আপনি মাথায় অনেক ব্রান্ডের তৈল ব্যবহার না করে এক ব্রান্ডের তৈল ব্যবহার করুন এছাড়াও মাথায় কালোজিরার তৈল ব্যবহার করতে পারেন এবং অভিঙ্গ কোন ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন।

বর্তমানে ভারতের "ইন্দুলেখা হেয়ার ওয়েল" এবং "ইন্দুলেখা শ্যাম্পু" বেরিয়েছে বাজারে আপনি অরজিনাল প্রডাক্ট কিনুন এবং ব্যবহার করে দেখুন, আপনার চুল পড়া এবং নতুন চুল গজাতে সাহায্য করবে। image

মাথার ত্বকে খুশকি থাকলে চুল পড়ে বেশি। চুল পরিষ্কার রাখুন। নিয়মিতভাবে চুলে শ্যাম্পু ও তেল ব্যবহার করুন। মাথায় ত্বকের সমস্যা থাকলে চুল পড়া বন্ধ হবে না। তাই ডাক্তারের পরামর্শ নিন।