সকালে ঘুম থেকে উঠার পর আমার শরীরটা দূর্বল দূর্বল মনে হয়।স্বাভাবিক হতে ৮-১০ মিনিটের মত সময় লাগে। এবং দুপুরের পর ঘুমালেও আমার খারাপ লাগে। মাথায় কেমন জানি লাগে।এবং শরীরটা খুব গরম গরম অনুভূত হয়।এবং উঠার পর দূর্বল লাগে। এটা কি কোনো সমস্যা??নাকি স্বাভাবিকই হয়?? সমস্যা হলে সমাধানটা কি??
Jamiar

এটা বিসেষ করে,সরিল দুরবল হওয়ার কারনে। আপনি কিসু ওসুধ খেয়ে পারেন, ইক্যাপ, কার্বোলারডি। খুব ভালো কাজ করবে।

ভালো ডাক্তারকে দেখান।এবং অনেক ক্ষেত্রে হস্তমৌথুনের কারনে এরকম হয়ে থাকে।তাই যদি হস্তমৌথুনের অভ্যাস থাকে তাহলে হস্তমৌথুন ছেড়ে দিন।তাহলে ঠিক হয়ে যাবে।

এটা আপনার শরীর দূর্বল হওয়ার কারণে হয়।এক্ষত্রে আপনি বেশি বেশি পানি,পুষ্টিকর খাবার এবং ইক্যাপ সিরাপটি খেলে ইনশাআল্লাহ সুস্থ হয়ে যাবেন।

আপনার ক্যালসিয়ামের অভাব।তাই এরকম মনে হচ্ছে । আপনি ক্যালসিয়ামের ট্যাবলেট খান।

আমার আপনার মতো একই সমস্যা ছিল।আমি একজন ভাল ডাক্তারকে দেখিয়েছিল।তিনি বলেছিল শরির দুর্বল।তাই জিভিয়া গোল্ড নামের একটা সিরাপ দিয়েছিল।তা খেয়ে আমার আর কোন সমস্যা হয়নি।আপনি এটা খেতে পারেন।দাম ৩৫০ টাকা নিবে।