ভালোবাসার মানুষের সব চেয়ে বড় গিফট তাকে বিয়ে করা।।। এর চেয়ে আর কোন বড় গিফট হতে পারেনা।

আপনার সাধ্যের মধ্যে এমন কিছু উপহার দিন যাতে আপনার ভালোবাসার মানুষ খুশি হয় এবং সারাজীবন মনে রাখে।

ভালবাসার মানুষকে শুধু ভালবাসা উপহার দেওয়াই উত্তম।

MRK

আপনি পায়ের নুপুর বা একটা সুন্দর ঘড়ি দিতে পারেন

আমার মনে হয় ভালো কোন বই গিফট করলে ভালো হবে।

আপনি তাকে একটি সোনার আংটি গিফট দিতে পারেন।এবং তাতে সে অনেক খুশি হবে। বিঃদ্রঃবিয়ের পূর্ব মেয়ের সাথে প্রেম করা হারাম কাজ।এবং ইবলিশের বিশাক্ত তীর মেয়েদের দিকে দৃষ্টাপাত করা।

ব্রেসলেট, আংটি, নুপুর ইত্যাদি দিতে পারেন।

ফুল অথবা ঘড়ি, বইও দিতেপারেন অথবা চকলেটের বক্স

সে যা পছন্দ করে এমন কিছু গিফ্ট করেন এবং সাথে কিছু জ্ঞানমুলক (ইসলামী) বইও গিফ্ট করতে পারেন।

এজন্য আপনার প্রেমিকাকে আপনি সুন্দর একটা ডায়েরি আর একটা কলম গিফট করতে পারেন।যা অল্প টাকার মধ্যে সীমাবদ্ধ।