মেয়েদের যৌনিতে নূন্যতম ২-৩ ফোটা বীর্য পড়লে pregnant হতে পারে।

মেয়েদেরর যোনীতে নূন্যতম এক ফোটা বা এর চাইতেও কম (কিন্তু যদি তাতে শুক্রানু পর্যাপ্ত পরিমাণ থাকে) বীর্য পড়ে, তাহলে ঐ মেয়ে অবশ্যই প্রেগন্যান্ট হবে। বিঃদ্রঃ পুরুষের এক ফোটা বীর্যে প্রায় ৪২ কোটি শুক্রানু থাকে।

দেখুন এখানে পরিমানে কোনো কথা নেই । যে পরিমান বীর্য প্রবেশ করুক না কেনো প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভবনা রয়েছে । ধন্যবাদ

Jamiar

সামান্য একটু বীর্য যোনিতে  পড়লে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকে  যদি বীর্যে শুক্রানুর পরিমান ঠিক থাকে।

অল্প পরিমান পরলেও পেগনেন্ট হওয়ার সম্ভবনা আছে!!

Ami toilet a giyea kamros dhuyea hat besine dhuyea amar gf ar jonite samanno anggul dhukiyea ota ki baccha hote pare ?
September ar 8-10 tarike mins hoyea silo but akhon mins hosse na