আমার মোবাইলটি হল symphony p6. যা ২০১৫ সালে ক্রয়কৃত।এখন ১৫ দিন যাবৎ ১নং সিম দিয়ে কোথাও কল দিতে পারছি না।ইন্টারনেট চালাতে পারছি,ব্যালেন্স দেখতে পারছি,সিমের নেটওয়ার্ক ঠিক আছে।কিন্তু কল দিতে গেলে সাথে সাথে কেটে যায়।এখন কি করতে পারি?

আপনার এই সমস্যার কারন IMEI নাম্বার এ প্রব্লেমের কারনে হতে পারে, এ জন্য আপনি *০৬# এই নাম্বার ডায়াল করে দেখুন, সব ঠিক আছে কিনা।

আপনার সিমে কোনো একটা সমস্যা হয়েছে আপনি #002# ডায়াল করে সমস্যার সমাধান করতে পারেন অথবা সিমটি অন্য ফোনে লাগিয়ে দেখুন তারপরের যদি সমাধান না হয় তবে অন্য সিম দিয়ে ১২১ এর কাস্টমার ম্যানেজারের সাথে কথা বলেন এবং আপনার নাম্বারটি বলুন আশা করি তারা সাহায্য করবে

দুইটা সমস্যা হতে পারে।

১! আপনার সিমকার্ড টি রেজিস্ট্রেশন ফেইল করেছে। অর্থাৎ তথ্য হালনাগাদ না থাকায় সিমটি সাময়িক বরখাস্ত করা আছে। আর এরকম সমস্যা সমাধানের জন্য নিকটবর্তী কোন কেয়ারে যোগাযোগ করেন।
২! আপনার মোবাইলের সমস্যা হতে পারে। এক্ষেত্রে মোবাইলটি হার্ড রিসেট দিন। তাহলে মোবাইল একদম নতুনের মত হবে।
তবে দ্বিতীয় পদ্ধতি আগে চেষ্টা করুন।
.
হার্ড রিসেট প্রসেস জানা না থাকলে মেসেজ অথবা মন্তব্য করুন।

Mone Hoy Sim Problem Tobo o Ai system Ta follow Korte paren.

Settings>Dual Sim management>sim sayta te prblm oita te click koron >deafult data and sms on Kore din.

> Means -Then

Jamiar

আপনি সিম টা অন্য মোবাইলে চেক করুন,আর আপনার মোবাইলের ১ সিমে অন্য সিম লাগান।

আপনি #33*0000# এটা ডায়াল করুন সব ঠিক হয়ে যাবে

সিমটাতে টাকা রিচার্য করুন