যদি প্রথম দুটি বাক্য সত্য হয় তাহলে শেষেরটি a.সত্য b.মিথ্যা c.অনিরূপণযোগ্য d.তর্ক সাপেক্ষ

D. তর্ক সাপেক্ষ।।। কারন সত্য না মিথ্যা তা বলা যাবেনা। ধন্যবাদ।

উত্তর হবে b. মিথ্যা। কবিরা সুন্দরের পূজারী হয়ে থাকেন আবার সুন্দরের পূজারীরা মিষ্টভাষী হয়ে থাকেন তার মানে গিয়ে দাঁড়ায় কবিরা মিষ্টভাষী হয়ে থাকেন কিন্তু সবসময় না। যেহেতু এখানে বলা হয়েছে কিছু সুন্দরের পূজারী মিষ্টভাষী হয়ে থাকেন তাই বলা যায় যে, কবিরা সবসময় মিষ্টভাষী হয়ে থাকেন না।

উত্তর হবে বি নং মানে  মিথ্যা ।