আমি আমার বউয়ের সাথে সেক্স করার সময় আমার লিংগের মাথা দিয়ে ওর যোনি মুখে আদর করি, আদর করার সময় আমার কাম রস ওর যোনিতে লাগে।।তারপর কনডম লাগিয়ে সেক্স করি।।এখন আমার বিরজ অর যোনিতে ডোকেনি।। আমরা এখন বাচ্চানিতে চাইনা।।। এই কামরস এর কারনে কি বাচ্চা হতে পারে।।আমারা নতুন বিবাহিত।। ও ইমকন খেতে চাচ্ছে।। এই অবস্তায় ইমকন খেলে কি পরে বাচ্ছা নিতে পব হবে।।

কামরসে অনেক সময় শুক্রানু থাকে অনেক সময় থাকে না ।এই জন্য ইমকন খেলে পরবর্তীতে কোন প্রবলেম হবে না।

Jamiar

কখন কখন কামরস এর সাথে পাতলা বির্য বের হয়, যা আপনি বুঝতে পারবেন না,আর এতেই প্রেগন্যান্ট হবার সম্ভাবনা থাকে তাই ইমকন পিল খাওয়াই ভালো।