ফেসবুক পেজ ডিলিট করব । ডিলিট অপশন খোঁজে পাচ্ছি না । কেউ যদি বলতেন বা কিছু স্কিনশর্ট দিতেন । তাহলে বুঝতে পারতাম ।

প্রথমে ফেসবুক ওপেন করুন। এরপর যে পেজ আপনি ডিলিট করবেন সেটাতে যান ওপেন করুন। Insights এর উপরে ডট এ ক্লিক করুন। ইডিট সেটিং ক্লিক জেনারেল সেটিং ক্লিক Permanently delete ক্লিক করুন Delete Page. কাজ শেষ পেজ ডিলিট হয়ে যাবে।।

আপনি বিস্ময়ের এই উত্তরটি দেখুন>> http://www.bissoy.com/790524/

ফেজবুক পেজ ডিলিট হতে ১৪ দিন কিংবা রিভিউ হওয়ার হবার সময় বেশি বা কম লাগতে পারে..

আপনি যদি free ফেসবুক ব্যবহার করেন তাহলে আপনার পেজের about এ ক্লিক করুন, সবার নিচে edit info এ ক্লিক করুন এবং URL টি সংরক্ষন করে URL  টি edit করুন সেখানে  info এর জায়গায় setting add করুন। তরপর অবশেষে একটি পেজ আসবে সেখানে General  এ ক্লিক করুন। তারপর অপশন পাবেন Delete Page permanently এতে ক্লিক করে Confirm করে ডিলিট করে নিন। আরেকটি উপায় -যদি এন্ড্রয়েড এ্যাপ চালান,  তাহলে  পেজ মেনেজার ইনস্টল করে  Page Setting >General > Delete page permanently>Confirm  আপনি সফল হবেন ইনসা আল্লাহ। ধন্যবাদ।

https://youtu.be/EKMPwEfsu_o   এই ভিডিওটি দেখুন।