আমার বউয়ের মাসিক হয় ৭ তারিখ প্রতি মাসে।কিন্তু জুলাই মাসে ৭ দিন দেরি করে মাসিক হয় ১৪ তারিখ।কিন্তু এখন আগাস্ট মাসের ২৩ তারিখ হইয়া গেল মাসিক হচ্চে না।কিন্তু আমাদের কোন মিলন হয় নাই।কেন এমন হচ্চে জানাবেন?
Jamiar

মাসিক এর তারিখ পাছাইতে পারে ঘাবরানোরর কিসু নাই,কিন্তু কয়েক দিন অপেক্ষা করুন ।

আপনি একটা বেবিচেকার দিয়ে প্রসাব পরিক্ষা করে দেখে নিন আপনার বউ গর্ভবতি কিনা।যদি না হয় তাহলে কোন গাইনি বিষেষজ্ঞকে দেখান।আশা করি সব ঠিক হয়ে যাবে