আমি প্রায়ই অনিদ্রা সমস্যা পড়েছি রাতে মাঝে  মাঝে ভেঙ্গে  যাই আবার কত রাতে ঘুম হয় না এর জন্য ডাক্তারের পরামর্শ নিয়েছি তাতেই কাজ হয়নি এই ভাবে আর ভালো বিভিন্ন প্রকার সমস্যা হচ্ছে আমার দিনে দিনে শরীর টা কেমন যেন বৃদ্ধ মানুষের মত হয়ে যাচ্ছে

ডাক্তার যে ঔষধ দিয়েছে তার পিকসিশনের ছবি দেওয়া হলে

আমাকে আমার এই ভাবে চলতে ভালো লাগছে না imageঐ,

Asibkhan

আপনি দিনের বেলা সুবিধা মত কিছু শারীরিক পরিশ্রম বেছে নিতে পারেন, এতে আপনার ঘুমের পরিমাণ বাড়বে এবং শরীরটাও ফিট থাকবে, অন্যদিকে প্রযুক্তি মানুষের ঘুম কেড়ে নিয়েছে, আপনার চোখকে বিশ্রাম দিন, টিভি দেখা কমিয়ে দিন, ফোন নিয়ে কম ঘাটাঘাটি করবেন, আশাকরি আপনার ঘুমের পরিমাণ বাড়বে

আপনি যখন ঘুমতে যাবেন তখন পারিবারিক,অফিসিয়াল কাজ কর্মের এবং সারাদিন ঘটে যাওয়া চিন্তা ভাবনা মাথা থেকে ঝেড়ে ফেলবেন।এবং দ্রুত দ্রুত শ্বাস নিতে থাকবেন আশা করি অনিদ্রা সমস্যা দূর হবে।