আমি গত ০১-০৮-১৮ তারিখে সেক্স করি ২৬ ঘন্টা পর ইমকন ইমারজেন্সি পিল খাই। আবার গত ০৮-০৮-১৮ তারিখে সেক্স করি ১৮ ঘন্টা পর আবার ইমকন ইমারজেন্সি পিল খাই।১৫ ও ১৬-০৮-১৮ তারিখে হাল্কা রক্তপাত হয় ১৭-০৮-১৮ তারিখে একটু বেশি রক্তপাত হয় তারপর রাতে রক্তপাত বন্ধ হয়ে যায়।আর রক্তপাত হচ্ছে না ৷আজ ১৮-০৮-১৮ তারিখে অনেক বমি হচ্ছে?আমি কি তাহলে গর্ভবতী?আর হ্যা আমার মাসিকের তারিখ ২২-০৮-১৮ তারিখে। এখন কি আমার প্রেগনেন্সি টেস্ট করতে হবে? আর কবে করলে সঠিক রেজাল্ট পাবো?

আপনি প্রেগনেন্সি টেষ্ট করেন। পিল খেলে এইধরনের সমস্যা হয়। সকালের ইউরিন টেষ্ট করুন।

Jamiar

আপনি প্রেগন্যান্ট হবেন না।  এমন টা হওয়ার কারণ আপনি ১ সপ্তাহে ২ টি ইমার্জেন্সি পিল খাইছেন তাই এই পিল এর পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া গুলো দেখা দিচ্ছে।নিচে দেখুন ইমার্জেন্সি পিল এর পার্শ্বপ্রতিক্রয়া গুলো

 যেমন অনিয়মিত মাসিক। সেইসাথে কারো ক্ষেত্রে বমিভাব ,পেটে ব্যথা ,মাথা ব্যথা,মাথা ঘোরা, বমি, বমি বমি ভাব, পেটে মোচড় দেওয়া, মাসিকে অনিয়ম, স্তন অস্বস্তি, মাসিকে অধিক রক্তক্ষরন, দুর্বল লাগা, কারো কারো ক্ষেত্রে মাসিক দুই সপ্তাহ ও পিছাতে পারে, কারো আগেও হয়ে যায়। তবে এই সব গুলো উপসর্গ সবার ক্ষেত্রে দেখা দেয়না।।