কোন কোন দেশে সহজে যাওয়া যায় স্কলারশিপ নিয়ে? এ সেক্টরে বেশি বেতনে জব পাওয়া যায় কি?
Shisir

হ্যাঁ, খুব সহজেই যাওয়া যায় । কারণ, আপনি বিমানে যাবেন এবং বিমান ভাড়াও লাগবে না । তবে এই চান্স টা পেতে আপনাকে প্রচুর পরিশ্রম করতে হবে । ভালো রেজাল্ট করতে হবে, IELTS এ ভালো স্কোর করতে হবে । তারপরেই আপনি স্কলারশিপ নিয়ে বিদেশ যেতে পারবেন । আর আপনি চীন ও আমেরিকা তে যেতে পারবেন । তবে ডিপ্লোমা পাস করে চাকরি নিয়ে গেলে বেতন সেই দেশে খুবই সামান্য হবে ।