আমি ইলেকট্রিক্যাল সাবজেক্ট নিয়ে ডিপ্লোমা পাস করেছি,,,সরকারি চাকরির ক্ষেত্রে যদি HSC পাস চায় সেখানে কি আমি আবেদন করতে পারবো,,,,আর ডিপ্লোমা পাস জেলারেল ভাবে কোন ডিগ্রি এর সমান,,,,?
MdMusfiq

যদি নিয়োগে HSC সমমান বলে থাকে, তাহলে আপনি ডিপ্লোমার সার্টিফিকেট দিয়ে আবেদন করতে পারবেন । ডিপ্লোমা ডিগ্রীধারী গন সরকারি চাকরিতে 10 গ্রেডে বেতন পেয়ে থাকেন ।