প্রশ্নটিতে মতামত চাওয়া হয়েছিল।সে জন্য এইরকম হতে পারে।কিন্তু অনেক উত্তর একই থাকা সত্ত্বেও আমার উত্তরটি কেন বন্ধ করা হলো মি. সাব্বির।আপনি কি সব উত্তর বা প্রশ্নটি কি পড়ছেন। তাই মি. সাব্বির কথাটি বলবেন কেন তা বন্ধ করা হল।

https://www.bissoy.com/164460/

দু:খিত! বিস্ময় একটি সু-স্পস্ট নীতিমালার মধ্যে চলে।যার জন্য আপনার উত্তরও লুকায়িত করা হয়েছে।আপনি আমাকে ব্যক্তিগত বার্তায় লিঙ্কসহ অভিযোগ করলেই কারণ জানতে পারতেন।যাইহোক এটি সম্ভব, আপনি হয়তো আগে এই নিয়মটি জানতেন না।তাই পুরোনো প্রশ্নে উত্তর প্রদান করেছেন। জেনে রাখুন, পুরাতন প্রশ্নে সঠিক উত্তর হওয়া সত্বেও উত্তর দিলে সেটি অনুমোদন পাবে না/লুকায়িত করা হয়/হবে।আপনার একটি কষ্টসাধ্য সঠিক উত্তরও সেই নিয়মের জন্যই লুকায়িত করা হয়েছে। আশাকরি নীতিমালা ভালোকরে মনোযোগের সহিত পড়ে নিবেন।তাহলে এরকম আরও সব নিয়ম কানুন ভালোভাবে আয়ত্ব করতে পারবেন।ভালো থাকুন.. :-)