বাংলালিংক নতুন সিম ক্রয় করলে পাবেন, প্রথম মাসে ১ জিবি ইন্টারনেট ফ্রি এবং পরের প্রতি মাসে ৯ টাকা রিচার্জে পাবেন ১ জিবি মোট ১০ জিবি ইন্টারনেট পাবেন।

বাংলালিংকের ফ্রি অফারের জন্য ডায়াল *৭৩২৩# অথবা *৮৮৮# আর রবির জন্য ডায়াল *৯৯৯# এছাড়াও আপনার অপারেটরে প্রযোজ্যকৃত ফ্রি অফার থাকলে আপনাকে অফিস থেকে বার্তা পাঠাবে।

ফ্রি অফার সবাই কে দেয় না। যাদের সিমে মেসেজ যায় শুধু মাত্র তারাই ফ্রি অফার ভোগ কররে পারে। বাংলালিংকঃ*৮৮৮# রবিঃ*৯৯৯#  এ কল দিয়া  দেখে  নিতে পারেন।

EmonHosenMj

ফ্রি অফার এখন পাওয়া যায় না।যারা ফ্রি পায় তাদের এসএমএস পায়।