আমার ফোনে কিছু যাবৎ হঠাৎ করে সমস্যা টি দেখা দিয়েছে,,,সমস্যা টি হলো ফোনের অজিনাল চার্জার দিয়ে চার্জ দিলে চার্জ হচ্ছে এটা দেখায় কিন্তু চার্জের কোন % বাড়ছে না,,, মনে করেন ১০% থাকতে চার্জ সেই ১০% নেই থাকে মাঝে মাঝে আবার চার্জ অবস্থায় চার্জের % কমে যায়,,,অন্য চার্জার দিয়ে চার্জ দিলে অনেক সময় বসে কিছু % চার্জ হয় বা ঐ আগের চার্জারের অবস্থা হয়,,,,এর সমস্যা টা কোথায় বুঝতে পাচ্ছি না,, চার্জারে নাকি ফোনে,,,?এর সমাধান কি,,,,? আপনাদের কাছে আসা করছি,,,সঠিক পরার্মশ দিয়ে সহযোগীতা করবেন,,,,

সবটুকু পড়ে মনেহচ্ছে আপনার ব্যাটারির সমস্যা। ব্যাটারি চেন্জ করে দেখুন। আশাকরি সমাধান হবে।