আমার গার্লফ্রেন্ড আছে।আমি গত রাতে(৩১-০৭-১৮) গার্লফ্রেন্ডের সাথে এসএমএস এর মাধ্যমে ফোন সেক্স করি।যৌন উত্তেজনা মুলক চ্যাটিং করতে আমার প্রচুর কামরস বাহির হয়ে গেছে। এমন এক পর্যায় আসে কোন হস্তমৈথুন ছাড়াই আমার বীর্য আউট হয়ে গেছে।তাছাড়াও হস্তমৈথুন করলে ১ মিনিটেই বীর্যপাত হয়ে যায়।এখন আমি খুব শঙ্কায় আছি যে বিয়ে করলে আমি আমার স্ত্রী কে পুর্ন তৃপ্তি দিতে পারব না। এখন কি এর কোন সমাধান আছে? আর আমার ইচ্ছে আমি যেন ৮-১০ মিনিট সহবাস করতে পারি। প্লিজ এর কোন সমাধান থাকলে একটু দ্রুত জানাবেন।
sharma

প্রথমত আপনি সেক্স চ্যাট এবং হস্তমৈথুন ছেড়ে দিন। এগুলো খারাপ কাজ। নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান। প্রতিদিন হালকা করে ব্যায়াম করুন।

Abinashray

ভাই এটা কোন সমস্যা নয় অধিক উত্তেজিত হলে এমনটা হতে পারে।অর্থ্যাৎ দ্রুত বির্যপাত কিন্তু আপনি যখন সহবাস করবেন তখন তো আর আপনার স্ত্রীর সাথে এমন দ্রুত উত্তেজিত নাও হতে পারেন।সব কথার এক কথা দ্রুত উত্তেজিত হওয়া যাবেনা।ok

Porimolray

আপনি এটা ত্যাগ করুন। নিয়মিত দুধ,ডিম,বীজ জাতীয় খাবার,কালজিরা,রসুন ,পেয়াজ,মধু এছাড়া পুষ্টিকর খাবার খাবেন। প্রয়োজনে হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা নিতে পারেন।