দুটি স্লটে সমান সুবিধা থাকা সত্তেও মোবাইল অপারটেররা কেন বলে ভাল ইন্টারনেট স্পিড পেতে হলে অবশ্যই সিমটিকে সিম স্লট-১ এ ব্যাবহার করবেন?

কারণ হলো মোবাইল কোম্পানিগুলো স্লট-১ এ তাদের 3জি বা 4জি নেটওয়ার্ক দিয়ে থাকে তাই সিম অপারেটর রা বলে ভালো স্পীড পাওয়ার জন্য স্লট-১ ব্যবহার করুন।

★অনেকে ফোনে শুধু মাত্র সিম ১ এ ৩জি/৪জি থাকে।তাই সিম ২ থাকলে ৩জি/৪জি পাবেন না। ## বেশিরভাগ ফোনেই উভয় সিমেই ৩জি/৪জি থাকে।