এপ্স ইন্সটল দিতে পারছিনা। ঢুকলে এরকম দেখায় there is problem parsing of the app.

এ সমস্যা অনেক ভাবে সমাধান করা যায়।সবচেয়ে সহজ উপায় বলি কিভাবে সমাধান হবে।আপনি যে অ্যাপসটি ইনস্টল করতে চাচ্ছেন সে অ্যাপসটি গুগল ড্রাইভে আপলোড দিন ।আপলোড হয়ে গেলে গুগল ড্রাইভ থেকে ইনস্টল করুন দেখবেন ইনস্টল হবে।

এই সমস্যাটি দেখা দেয় যখন (.apk) ফাইলটি নষ্ট হয়ে যায় বা SDK এর সাথে না মেলে, অর্থাৎ আপনি যদি মারশম্যালো ইউজার হন আর এপটি সদি জেলিবিন এর হয়ে থাকে তাহলে এই প্রব্লেম হতে পারে। আপনি এটি আবার ডাউনলোড করুন আর অবশ্যই ফোনের ভার্শনের সাথে মিলিয়ে ডাউনলোড করবেন।

জনাব।

আপনি যে এপ্সটি ইন্সটল দিতে চাইছেন সেটির পার্সে সমস্যা রয়েছে।

 আপনি যে এপ্সটি ইনস্টল দিতে চাইছেন তা সঠিকভাবে ডাউনলোড হয়নি বা সঠিকভাবে শেয়ারিং এ প্রব্লেম ছিল।

তাই এপ্সটি ডিলিট করে পুনঃ ডাউনলোড করুন বা শেয়ারিং করুন।

এবং ইন্সটল করুন।

ধন্যবাদ।  রাসেল

ধন্যবাদ। বিস্ময়