এড বসাতে চাই ।প্রতিটি ভিডিওতে ১০ হাজার ভিউ হয় একদিনেই।মাসে দুইটা ভিডিও আপলোড করি।সর্বনিম্ন মাসে কত ইনকাম হতে পারে। আনুমানিক ও বলতে পারেন।
LotusB£

ইনবক্স করুন এখানে বিস্তারিত বলা সম্ভব না

ইউটিউবে ৫০০০০ কেন? ১০০০০০সাবস্ক্রাইবার হলে ও আপনি টাকা ইনকাম করতে পারবেন না, এবং আপনার ভিডিও ভিউ এর উপর ও না। আপনি টাকা ইনকাম করতে হলে ,এড যুক্ত করতে হবে, এবং যারা এড দিবে তারাই আপনাকে  টাকা দিবে, যারা আপানার চ্যনেলে এড দিতে চাইবে প্রথমে আপনাকে মেইল করবে এবং আপনাকে অফার দিবে,

TARATARI

প্রতি হাজারে আনুমানিক  ১ ডলার তো পাবেনই। তা আপনার ভিডিওতে যদি মাল্টি এড সেট করা থাকে তো আরো বেশি ডলার ইনকাম করতে পারেন। তো আপনার যেহেতু  প্রতিদিন দশ হাজার ভিউ হয় তো আপনি প্রতিদিন  আনুমানিক  ১০-২০ ডলার তো পাবেনই । আরো বেশিও পেতে পারেন। ধন্যবাদ।