আমি একটি ওয়েব সাইট তৈরি করছি ওয়াপকাতে।আমি Freenoom.com সাইট থেকে একটি ডোমেনও সাইটে এড করছি।কিন্তু আমি ওপেরা মিনি তে সাইট সার্চ করলে সাইট পাই না।এর কারণ এবং এর উপায়টা কেউ বলেন দয়া করে!
AnSumonKhan

ওপেরা মিনিতে এন্টার এড্রেসে আপনার সাইটের নাম লিখলে শো করবে অবশ্যই (যদি ডোমেইন এ সমস্যা না থাকে) , আপনি হয়ত ওপেরা মিনির গুগল সার্চ বক্সে লিখেন (নতুন ডোমেইন সাইট গুগল সার্চে অনেক সময় আসে না)