আমার স্ত্রীর সাথে তার মেন্স শেষ হওয়ার পরের দিন সহবাস করি এবং বির্য বাইরে ফেলি। কিন্তু পরের মাসে তার মাসিক নির্ধারিত সময় থেকে ৪ দিন পরে হয় এবং প্রথম দুই দিন সাভাবিক ভাবে হয় কিন্তু ৩য় দিন থেকে শুধু রাতে মাসিক হয় এবং অল্প,দিনে হয়নি দুই এক ফোটা ছাড়া। এখন কি এটা গর্ভবতীর কোন লক্ষন?  এ সমস্যা সমাধানের উপায় কি দয়া করে জানাবেন।

প্রথম দুই দিন মাসিক স্বাভাবিক ছিল|পরবর্তীতে কিছুটা ত্রুটি দেখা যায়|হরমনজনিত বা শারীরিক প্রবলেমের কারণে এমনটি হতে পারে|সমস্যা লক্ষণীয় হলে চিকিৎসকের পরামর্শ নিবেন| এটা গর্ভধারণের লক্ষণ নয়|প্রথম দুদিন স্বাভাবিক মাসিক হয়েছিল|সুতরাং, গর্ভধারণের সম্ভাবনা নেই| সন্দেহ দুর করতে স্ট্রিপ দিয়ে প্রেগন্যান্সি চেক করতে পারেন|