আমি একটি মেয়ের প্রেমে পড়েছি যে ক্লাস 6 এ পড়ে।আমি ইন্টার সেকেন্ড ইয়ারে এপড়ি।আমি তাকে আমার ভালবাসার কথা বলেছি,এখন সে আমাকে দেখলে তাকায় বারবার আমার দিকে।মুখোমুখি দেখা হলে সে শুধু হাসে কিছু বলেনা। ঐ মেয়েটি তার বান্ধবীদের সামনে আমার কথা বলে। এখন আমার কি করা উচিত?

আমার হিসেবে এতো ছোট বয়সের মেয়ের সাথে সম্পর্ক রাখা ঠিক নয়। এতে আপনার অনেক সমস্যা হতে পারে। যদি সে আপনাকে বেশি পছন্দ করে তাকে বুজিয়ে বলে দেন যে আপনি তার বয়স থেকে অনেক বড়।কেননা ও এখন যা করবে তা ওর আবেগ থেকে করবে।

MdAbuSayid

না ভাই এটা সম্ভব না।তাই এরকম কাজ থেকে দূরে থাকুন।আপনি ভেবে দেখেন,ইন্টার সেকেন্ড ইয়ার কোথায় আর ক্লাস ৬ কোথায়? আর সে হয়ত আপনার এরকম অযুক্তিক প্রস্তাবের কথা মনে পড় যখন আপনাকে দেখে আর তখন হেসে দেয়।ধন্যবাদ

বর্তমানে অল্প বয়সের মেয়েরা টিভি সিরিয়াল দেখে ভালবাসা সম্পর্কে কিছুটা জানে।কিন্তু তারা প্রকৃত অর্থে ভালবাসা সম্পর্কে কিছুই বোঝেনা।সেই অর্থে ক্লাস সিক্সের মেয়েকে প্রপোজ করা আপনার মোটেও উচিত হয়নি।এখন তারমধ্যে আবেগ কাজ করে।ফলে সে উল্টাপাল্টা যেকোন কিছু করতে পারে।

mdhasanur

আপনি একটু সময় নিন ঠিক হয়ে যাবে।