অপেরা ব্রাউজার এ ঢুকলে নিচ দিয়ে অনেক খারাপ খারাপ নিউজের লিনক আসে ,এই সমস্ত এড গুলো যাতে চিরদিনের জন্য ব্লক হয় ,তার ব্যাবস্থা কি?

আপনি Apk Editor দিয়ে অপেরা মিনি এডিট করে ইচ্ছামত সাজিয়ে নিন। এড গুলোও রিমুভ করতে পারবেন।

এন্ড্রয়েড সিস্টেম অনুযায়ী তাদের প্রতিটা এপস বেশ কিছুভাবে রিলিজ হয় - পে টু ডাউনলোড - ইন এপ পারচেজ -গুগল এডসেন্স - ফ্রি যেগুলা পে ডাউনলোড সেগুলাতে আপনি এড পাবেন না যেগুলো ইন এপ পারচেজ তা ভিন্ন রকম হতে পারে এটা ডেভেলপার ডিপেন্ডেড। আর বেশিরভাগ ব্রাউজার হলো এডসেন্স এর উপর নির্ভরশীল। সেহেতু আপনাকে মানতে হবে এসব এড। তবে আপনি চাইলে এন্ড্রয়েড এসিস্টেন্ট দিয়া এপ রিমুভ দিতে পারেন যদিও তা খরচ সাপেক্ষ