আমার জিহ্বার মাঝ বরাবর ফাটা । এটা অনেক আগে থেকে । এখন আমি জানতে চাই এটা কি সেনাবাহিনীতে মেডিকেল প্রবলেম হতে পারে । আর যদি হয় তো এর সমাধান কি । প্লিজ জানাবেন ।।

সেনাবাহিনিতে এরকম সমস্যা হয় না|ধন্যবাদ

হ্যা ভাই এই সমস্যাটা সেনাবাহিনীতে মেডিকেল প্রবলেম হবে। ভাই আপনার শরীরে ভিটামিন 'সি, এর অভাব রয়েছে। ভাই আপনি প্রতিদিন ভিটামিন 'সি, জাতীয় খাবার খাবেন। ভাই আপনি প্রতিদিন এক গ্লাস করে লেবুর রসের শরবত খাবেন।

আপনি যদি এই স্পষ্টভাবে কথা বলতে না পারেন তবে সেক্ষেত্রে আপনার সমস্যা হবে।এবং এক্ষেত্রে আপনি ভালো কোন ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে এর চিকিৎসা করুন।আমার মতে আপনি আপনার শরীরের সমস্ত রোগ দূর করে তারপর সেনাবাহিনীর চাকুরীর জন্য চেষ্টা করুন।