বিসমিল্লাহির রাহমানির রাহিম । আমার ল্যাপটপ এর কি বোর্ড নষ্ট । কাজ করে না । আমার ল্যাপটপ এর বুট প্রবলেম হয়েছে । যার জন্য আমাকে বায়োস এ জেতে হবে । কিন্তু সমস্যাটি হলো ল্যাপটপ এর আলাদা কি বোর্ড লাইন পায় না । এখন আমি কি করব ?

যেহেতু আপনার ল্যাপটপে External কিবোর্ড পোর্ট কাজ করছেনা সেক্ষেত্রে আপনাকে মিস্ত্রি থেকে সারাই নিতে হবে । তবে "অটো বুটেবল উইন্ডোজ ডিস্ক" দিয়ে একবার চেষ্টা করে দেখতে পারেন ।

নতুন করে Windows সেটআপ দিয়ে  Driver Pack 17.4 টা ইন্সটল দিয়ে নিন

তবুও কাজ না হলে বায়োস এ গিয়ে "Start Manu" থেকে "Screen on Keyboard" টা চালু করে নিন - বাকি টা তো নিজেই পারবেন

আসা করি বুঝতে পেরেছেন   ★