চেষ্টা এবং পরিশ্রম করলে সব ব্যসাতেই লাভবান হওয়া সম্ভব । তবে বর্তমান সময়ে কসমেটিক্স ব্যবসাতেই অতি দ্রুত লাভবান হতে পারবেন । কেননা বর্তমান এই ডিজিটাল যুগে মানুষ রুপের সাজ সজ্জা নিয়েই বেশি ব্যস্ত । তাই কসমেটিক্স এর ব্যবসা টি ভালোই চলবে বলে আশাকরি । তবে স্টেশনারি এবং টেলিকম এর ব্যবসা তে যে কম লাভবান হবেন তাও না । আপনি যে ব্যবসায় অভিজ্ঞ এবং ভালোভাবে ম্যানেজ করতে পারবেন সেটিই করবেন । তবে কসমেটিক্স এর ব্যবসাটা যে কারোর জন্যই সহজ হবে ।

কসমেটিক্স এর ব্যবসায় লাভ বেশি। যদি আপনার দোকান সবার কাছে পরিচিত হয় তবে আরো লাভ জনক। সবদিক থেকে কসমেটিক্সই ভাল।