বয়স ১৬ আমি ওজন বাড়ানোর লক্ষে জোর করে প্রচুর পরিমানে খাচ্ছি তবে ফলালফল শূন্য,এক্ষেত্রে আর কিছু টিপস দিতে পারেন?তাছাড়া ওজন বাড়ানোর জন্য কী মাল্টিভিটামিন নেয়া যেতে পারে? আর আমি যে জিম করি তা কন্টিনিউ করবো?আর কতক্ষন ঘুমাতে হবে?ঘুম আসতে চায় না যে,তাছাড়া টেনশন ফ্রী কেমনে থাকা যায়?
Porimolray

আপনি তেল/চর্বি/ফাষ্টফুট/ভাজাপোড়া একটু বেশি খাবেন *সাথে পুষ্টিকর খাবার খাবেন *কম পরিশ্রম করবেন *টেনশন থেকে ফ্রি থাকতে বাইরে বন্ধুদের সাথে আড্ডা দিন