আমার বয়স 24 বছর। কিন্তু, আমার গলার কণ্ঠস্বর এখনও মেয়েদের মত চিকন। কি ঔষূধ খেলে আমার গলার স্বর মোটা হবে?

জম্মগতভাবেই কারও স্বর মোটা আবার কারো স্বর চিকন হয়ে থাকে।কন্ঠস্বর মোটা করার কোনো ঔষধ নেই।তবে আপনি দিনে চার থেকে পাঁচ বার রং চা খেতে পারেন।

ডাক্তারের চিকিৎসকের পরামর্শ নিন

কন্ঠস্বর পরিবর্তন করা এটি অাল্লাহর ইচ্ছা।অার কন্ঠস্বর পরিবর্তনের সময় বয়:সন্ধিকাল।বয়:সন্ধিকালে ছেলে/মেয়েদের কন্ঠস্বর পরিবর্তন হয়।