আমার ফেসবুক আইডি বার বার লগ আউট হচ্ছে পাসওয়ার্ড চেঞ্জ করলাম এরপরে ও লগ আউট হচ্ছে কেউ পারলে একটু  পরামর্শ দিবেন???

মনে হয় আপনার ওয়েব ব্রাউজার অথবা আপ্লিকেশন এ সমস্যা। যদি পিসি/ল্যাপটপ চালান, তবে ব্রাউজার আনইন্সটল করে পুনরায় ইন্সটল করুন। স্মার্টফোন এ চালালে, অ্যাপটি রিমুভ করে আবার ইন্সটল দিন। ঠিক হয়ে যাবে। অথবা চেক করুন কোনো আপডেট দিয়েছে কিনা প্লে স্টোরে। আপনার পিসির ওয়েব ব্রাউজার এর ভার্সন পুরান হলেও এইটা হতে পারে।