আমি নিয়মিত হস্তমেথুন করতাম কিছু দিন দরে ছেড়ে দিছি এ কাজ আর করব না। আগে সহবাসে ১৫ মিনিটের মতো টিকতে পারতাম এখন পারি ২ মিনিট এখন কিভাবে আবার ১৫ মিনিট টিকতে পারব।কয় দিন পর সুস্থ হবে একাজ ছাড়ার পর

আপনার উক্ত সমস্যা থেকে মুক্তি পাওয়ার জন্য একজন অভিজ্ঞ যৌন রোগ বিশষজ্ঞ চিকিৎসকের পরামর্শ গ্রহণ করুন।

sharma

নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান। প্রতিদিন হালকা ব্যায়াম করার অভ্যাস গড়ে তুলুন। দেকবেন আপনি তাড়াতাড়ি সুস্থ হয়ে উঠবেন। কোনো রকম দুশ্চিন্া করবেন না।