আমি গত ৬-৭ বছর ধরে হস্তমৈথুন করে আসছি। এখন সম্প্রতি লক্ষ্য করছি যে আমার লিংগ আগের মত শক্ত হচ্ছে না। আর বেশিক্ষণ দাড়িয়ে থাকছে না। এখন এর থেকে আরোগ্য লাভ করবো কিভাবে? হস্তমৈথুন ছেড়ে দিলেই কি সমাধান হবে? নাকি যৌন ডাক্তার দেখানো লাগবে? আর নিয়মিত মধু খেলে কি কোন কাজে আসবে এই ব্যাপার এ? দয়া করে কেউ সাহায্য করুন ।

প্রথমত আপনি হস্তমৈথুন ছেড়ে দিন ।  তারপর একজন অভিজ্ঞ যৌন রোগ বিশেষজ্ঞের সাথে কথা বলেন । না হলে পরে আরো বেশি সমস্যা দেখা দিবে । #নিশ্চয় আপনি অবিবাহিত । এই অভ্যাস থেকে মুক্তি পাওয়ার সর্বোত্তম উপায় বিয়ে করা । ধন্যবাদ

আপনি হস্তমৈথুন সম্পূর্ণভাবে পরিত্যাগ এবং দ্রুত একজন যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান এবং তার নির্দেশনা অনুযায়ী ঔষধ সেবন করুন.নিজে নিজে কিছু করতে যাবেন না.আশা করি ভালো হয়ে যাবেন,ইনশাআল্লাহ.

Porimolray

আপনি অভ্যাসটা ছেড়ে দিন। দুধ,ডিম,বীজ জাতীয় খাবার. কালোজিরা, পেয়াজ,রসুন ও মধু নিয়মিত খাবেন। আর প্রয়োজনে হোমিওপ্যাথি বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের চিকিৎসা নেন ঠিক হয়ে যাবে

তুমি প্রতিদিন কালোজিরা খাবে তাহলে অবশ্যাই ভাল হবে

আপনি হস্তমৈথুন করার অভ্যাস ত্যাগ করুন। এবং একজন অভিজ্ঞ যৌন রোগ বিশেষজ্ঞ চিকিৎসকের পরামর্শ গ্রহন করুন।